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Nous
Bienvenue dans notre univers culinaire ! La gastronomie est depuis plus de 35 ans notre passion et depuis 25 ans nous exerçons en couple dans ce métier qui nous a unis.
Richard
Depuis ma toute petite enfance, j’ai voulu devenir Pâtissier comme mon oncle. A l’âge de 15 ans, j’entame un apprentissage de Pâtissier, Chocolatier, Glacier et Confiseur à Châtelguyon en Auvergne ou j’ai grandi. Etant très ambitieux, j’ajoute un apprentissage en cuisine pour perfectionner mon savoir-faire. J’ai la chance de décrocher une place chez le pape de la cuisine française, Paul Bocuse à L’Auberge de Collonges (Lyon) ou j’apprends la rigueur dans une grande brigade. Ensuite suivent des maisons cinq étoiles à St-Barthélemy aux Antilles françaises avant d’arriver en Suisse. C’est au Golf de Pont-la-Ville que je rencontre celle qui deviendra mon épouse. Toujours en quête de nouvelles techniques culinaires et présentations modernes, je reste fidèle à ma devise : il n’existe pas 36 cuisines, il n’y en a qu’une ; la bonne !

Norma
Native de la vallée du Rhin Alémanique, j’ai cru que mon futur aller se diriger vers le journalisme et l’édition. J’ai suivi un apprentissage de typographe, mais j’ai vite compris que ce n’était pas vraiment mon monde. Des stages de plusieurs mois aux Etats-Unis et à Nice m’ont aidé à trouver le chemin de l’hôtellerie-restauration. Le diplôme de l’école hôtelière à Coire en poche, j’ai travaillé pendant quelques saisons dans les Grisons et ensuite comme responsable de séminaires et congrès au Mövenpick Hotel à Regensdorf Zurich. C’est pendant une visite à Fribourg que je suis tombée amoureuse de cette région. Engagée comme réceptionniste au Golf de la Gruyère, j'ai trouvé ma moitié dans les cuisines du restaurant et depuis, je vis avec lui notre passion au quotidien.
